• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Morbido di Ricotta

Morbido di ricotta
Ingredienti ( per 4 persone ):
  • 200g di ricotta vaccina
  • 50g di zucchero semolato
  • 100g di panna fresca
  • 50 g di visciole ( ciliege selvatiche )
  • pistacchi in granella q.b.
  • cioccolato fondente e bianco q.b.

Preparazione

(Tempo richiesto - min)
Lavorate la ricotta con lo zucchero e passatela al setaccio, unirla delicatamente alla panna precedentemente montata aiutandosi con la spatola. Frullare le visciole in modo da ottenere una salsa. Distribuire la metà del composto di ricotta nelle coppe o tazzine di vetro individuali, unire la salsa di visciole e ancora la ricotta. Decorare la supercifie con la granella di pistacchi e riccioli di cioccolato.

Questo sito usa cookies per il proprio funzionamento (leggi qui...)