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Costine di Agnello alla griglia

Costine di agnello alla griglia
Ingredienti ( per 4 persone ):
  • 1040g carrè di agnello
  • 200g di scalogni
  • 320g di patate
  • 80g di pecorino sardo Fiore DOP affumicato, va bene anche solo pecorino stagionato
  • 80g di pan grattato
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extra.vergine di oliva q.b.
  • 8 rametti di rosmarino
  • prezzemolo q.b
  • sale e pepe nero q.b

Preparazione

(Tempo richiesto - min)

Pulire il carrè d'agnello dal grasso e marinare le costine con olio sale e pepe. Nel frattempo pulire gli scalogni e farli cuocere insieme agli scarti dell'agnello e spezie, bagnando il tutto con del brodo e fare bollire sino a quando si ottiene una salsa ridotta di agnello. Tagliare le patate a rettangoli e farle bollire per 8 minuti e poi finirle in padella con una puntina di cucchiaino di aglio frullato fino a quando sono dorate. Grigliare le costine e nel frattempo preparare il composto di pan grattato pecorino, aglio e prezzemolo. Quando le costine sono pronte, coprirne una parte con il composto di pan grattato e Pecorino, dell'olio e grattinarlo con un cannelino da cucina. PRESENTAZIONE: dissporre le costine sulla patata e finire con la salsa di agnello e gli scalogni.

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