Chena sarda 2016

 
mail
CHENASARDA16 
 
 
 

Pranzo letterario

A TAVOLA CON I DIAVOLI ROSSI
Ufficiali e cucinieri raccontano la Grande Guerra
Cucina tipica della Sardegna accompagnata dai racconti degli episodi più divertenti
dei sardi, nella Prima Guerra Mondiale, legati al cibo e alla convivialità.


Ti aspettiamo!
---
Menu serata DOMENICA 21 FEBBRAIO
composto esclusivamente da piatti tradizionali sardi
POSTI LIMITATI
si raccomanda la puntualità


MENU
antipasto sardo misto di terra;
malloreddus alla campidanese;
culurgionis alla ogliastrina;
porcheddu sardu in sa braja (alla brace);
verdure miste di stagione;
seadas al miele e dolci sardi misti;
acqua, vino (Cannonau e Vermentino di Sardegna);
mirto, fil'e ferru, caffè.

Il costo è di €35,00
(€ 28,00 per i soci dell’Associazione G. Deledda di Vicenza)


Visualizza la locandina

Ringraziamo l'Associazione Grazia Deledda - Vicenza, per la preziosa collaborazione


Per informazioni e prenotazioni:

RUBENS STUBE FEST, tel: 0424-709012,
e-mail:
rubensfest@live.it

 
- http://www.rubensfest.itContact message
--

Questo sito usa cookies per il proprio funzionamento (leggi qui...)