Chena Sarda 2017

 
mail
ChenaSarda 
 
 
 

Weekend sardo
2-3-4 Giugno

Siamo lieti di ospitarVi
alla Quarta serata enogastronomica
“A tavola con i sapori e profumi della Sardegna”


Vi aspettiamo!
---
Menu serata VENERDì 2 GIUGNO
composto esclusivamente da piatti tradizionali sardi
POSTI LIMITATI
si raccomanda la puntualità


sa chena è custa:
(menu)

una tassa de benninnidu cun pratzida sarda
(aperitivo di benvenuto con focaccia sarda)


casu e sartitzu sardu, olia, pani carasau e gattiau
(formaggi tipici, salsiccia sarda, olive, pane carasau e gattiau)

pani frattau
(pane frattau)


fregula cun cocciula e buttariga
(fregola alle vongole e bottarga)

culirgionis cun patatu, ammenta e casu de arbeghe
(ravioli di patata, menta e pecorino)

carapigna cun limoni
(sorbetto al limone)

anzone cottu in su forru cun patatu
(agnello al forno con patate)

birdurasa de istagioni
(contorni misti di stagione)

amarettus e bobbois sardus
(amaretti e dolci sardi)

abbardènte e caffei
(grappa sarda e caffè)

binu cannonau e birra ichnusa
(vino cannonau e birra ichnusa)

binu biancu Vermentinu
(vino bianco vermentino)

Venerdì 2 Giugno 2017 ore 20.00
“Quarta chena sarda”

SERATA SU PRENOTAZIONE
Menu completo € 40

Sabato 3 e Domenica 4 Giugno 2017
Degustazione alla Carta della “Quarta Chena Sarda”
È gradita la prenotazione

Scarica il pdf del pieghevole della serata


Per informazioni e prenotazioni:

RUBENS STUBE FEST, tel: 0424709012 // 3290610116

www.rubensfest.it
facebook e instagram
e-mail:
rubensfest@live.it

 
- http://www.rubensfest.itContact message
--

Questo sito usa cookies per il proprio funzionamento (leggi qui...)